Профессиональное обучение
Профессиональное обучение
Хотите расширить меню своего кафе или открыть новый успешный бизнес?
С удовольствием организуем обучение вашего персонала в студии или прямо на вашем производстве. «Кухнятория» поможет открыть новые горизонты.
«Школа пиццы»
Пицца, которая завоевала весь мир, только на первый взгляд кажется простым блюдом.

Мы научим ваш персонал готовить идеальное итальянское тесто и невероятные начинки на любой вкус, которые покорят ваших гостей.
«Школа сушиста»
30-31 января с 10:00 до 16:00
Будем учиться:
- правильно выбирать и готовить рис;
- варить японскую заправку Сушидзу. Обсудим варианты её приготовления, с мирином (мирин - это рисовое вино) и без него;
- выбирать, пластовать, без отходов по максимуму использовать рыбу для приготовления, нарезать её для сашими, сушек и роллов;
- делать заготовки для скрутки роллов (нарезать овощи, жарить кожу, жарить кунжут, делать омлет томаго, варить креветки, чтобы они не скручивались и т.д).

- Отработаем технику приготовления «хосомаки» - открытый ролл и «уромаки» - закрытый ролл (всего около 10 видов)
- Научимся приготовлению сушек, нигири, гунканов.
- Обсудим соусы и их сочетания с ингридиентами.
- Научимся варить соус «унаги».
- Отработаем технику нарезки и оформления роллов.

Японская кухня пользуется большим спросом и раскрывает новые возможности вашего бизнеса.

«Школа сушиста»
Будем учиться:
- правильно выбирать и готовить рис;
- варить японскую заправку Сушидзу. Обсудим варианты её приготовления, с мирином (мирин - это рисовое вино) и без него;
- выбирать, пластовать, без отходов по максимуму использовать рыбу для приготовления, нарезать её для сашими, сушек и роллов;
- делать заготовки для скрутки роллов (нарезать овощи, жарить кожу, жарить кунжут, делать омлет томаго, варить креветки, чтобы они не скручивались и т.д).

- Отработаем технику приготовления «хосомаки» - открытый ролл и «уромаки» - закрытый ролл (всего около 10 видов)
- Научимся приготовлению сушек, нигири, гунканов.
- Обсудим соусы и их сочетания с ингридиентами.
- Научимся варить соус «унаги».
- Отработаем технику нарезки и оформления роллов.

Японская кухня пользуется большим спросом и раскрывает новые возможности вашего бизнеса.

«Школа кондитера»
Вы решили открыть собственное производство или обновить меню своего кафе?

Мы готовы провести подробные мастер-классы по базовым тортам, рецепты которых могут меняться по вашему усмотрению. Главное, овладеть техникой создания идеальных бисквитов, крема и прочими тонкостями кондитерского искусства.

Мы научим вас и ваш персонал выпекать, взбивать, смешивать, выравнивать, украшать - создавать десерты, которые привнесут в ваш бизнес невероятные перемены!