Задать вопрос
Обратная связь
Позвонить
website icon
Написать в ВК
Рецепты
Рецепты
Нет возможности приехать на мастер-класс?
«Кухнятория» творит чудеса прямо на Вашей кухне!

С помощью максимально подробных рецептов мы поможем развить Ваши кулинарные таланты. Даже самые замысловатые десерты получатся у вас лучше, чем в ресторане.

Просто выбирайте удобное для себя время, располагайтесь на собственной любимой кухне и включайте видео, где простыми словами рассказаны все кулинарные тонкости.

"Чизкейк"
499
р.
Сколь признаний в любви получил чизкейк?
Сколько восхищенных отзывов Вы слышали?
Но лучше один раз попробовать и приготовить его самостоятельно, чем 100 раз услышать.

Да, у Вас получится!И кондитер Вашего любимого кафе, где подают чудесный чизкейк, вовсе не волшебник - он тоже когда-то учился.
В программе:
1.Сырная основа
2.Песочная основа
3.Клубничное компоте


В нашем видео Вы узнаете все тонкости приготовления - от подбора ингредиентов до самых важных секретов вкуса!


«Тирамису»
499
р.
«Тирамису» - итальянский десерт, очень нежный и воздушный, как облако. Вас поразит изумительный контраст крепкого кофе и сладкого сливочного крема.
В программе:
1. Нежнейший крем на основе маскарпоне
2.Кофейная пропитка
3. Печенье "Савоярди"


"Трюфели"
499
р.
С помощью нашего подробного рецепта с видео-сопровождением под силу каждому приготовить трюфели.
Невероятный бархатистый вкус трюфеля никого не оставит равнодушным.
В видео уроке приготовим два трюфеля:
1. Трюфель классический
2. Трюфель ореховый

"Рулеты: бисквитный и меренговый"
499
р.
Мы готовы поделиться, как из простых продуктов, которые всегда под рукой, сотворить настоящие модные ресторанные десерты.
В программе:
1. Меренговый рулет с малиновой начинкой
2. Бисквитный рулет с клубничной начинкой

* (начинку сможете заменить на любую другую по вашему вкусу)


"Зефир" и "Зефирные сендвичи"
499
р.
Это не просто зефир!

Воздушные облака с тонким ароматом ... Это волшебное лакомство получается настолько нежным, что просто тает во рту, оставляя после себя изумительное послевкусие
А зефирные сэндвичи - просто праздник лучших вкусовых сочетаний.
В программе:
1. Зефир ягодный
2. Зефир банановый
3. Песочное сабле
4. Шоколадная глазурь.

«Брауни»
499
р.
Что может быть прекраснее настоящего "Брауни"?
Только брауни с соленой карамелью....Той самой, которая так вкусно тянется в сникерсах и от банки с которой невозможно оторваться по доброй воле.

В программе:
1. Брауни классический с орехами пекан
2. Нежнейший брауни-чизкейк
3. Соленая карамель, идеально дополняющая десерт

Невероятно вкусный, максимально шоколадный и ......

"Красный бархат"
499
р.
Хотите приготовить шикарный "Красный бархат" своими руками?!
Вам точно это будет по силам, ведь мы сняли подробный видео-рецепт, в котором содержатся сразу два варианта подачи

Торт, вместе с процессом выравнивания и обтяжки
Лайт-версия - невероятно красивые и простые в сборке пирожные
В программе:
1. Воздушный пористый бисквит красного цвета, похожие на настоящий бархат
2. Начинка "Вишня/эстрагон" и пропитка для коржей
3. Нежнейший крем-чиз, который придаст десерту неповторимый вкус
4. Сборка торта и украшение
Торт "Клубничный Мохито"
499
р.
Все начинается с основы, с идеального шифонового бисквита, в меру пропитанного нежным кремом.

В программе:
1. Воздушный, потрясающе мягкий и сочный шифоновый бисквит
2.Невероятный крем-чиз, который подарит бисквиту всю свою нежность
3. Начинка с озорным вкусом "клубника-мохито"
4. Основа сборки ровного красивого торта
5. Ну и какой десерт без украшения? Расскажем обо всех нюансах декорирования.

Информации будет много, а результат Вас обязательно впечатлит!
Торты "Наполеон" и "Медовик"
499
р.
"Наполеон"
Нежный пропитанный торт с пропитанными коржами с тончайшими коржами и нежным кремом муслин с карамельным вкусом.Не оставит никого равнодушным.
В программе:
1. Тонкие коржи из рубленного теста
2. Крем муслин с вареной сгущенкой

"Медовый с брусникой"
Ароматный, воздушные коржи, легкий сметанный крем и брусника - сочетание от которого невозможно оторваться. Коржи моментально пропитываются и вам не придется надолго откладывать возможность его попробовать.
Этот торт будет самым частым гостем на Вашем столе, благодаря вкусу и быстроте его выпечки и сборки.
В программе:
1. Медовые коржи
2. Сметанный крем с брусникой
(в рецепте расписаны две технологии раскатки коржей)