В ближайшем месяце вас ждут самые яркие мастер-классы и новинки сезона.
Мы подготовили программу, которая подходит тем, кто только начинает своё путешествие по кулинарной вселенной и тем, кто хочет освежить свой богатый опыт свежими актуальными идеями!
Вы получите немного теории, много удовольствия и максимум практики, чтобы под руководством опытного шеф-повара приготовить свой неповторимый кулинарный шедевр.
В программе: Хлебопекарь Ольга поделится рецептом и покажет все тонкости приготовления краффина на закваске. Каждый участник заберёт закваску, чтобы повторить рецепт дома к Пасхе.
В программе: На мастер-классе приготовим шоколадный бисквит, мусс на белом шоколаде, ганаш на молочном шоколаде, научимся темперировать шоколад и конечно соберем вкуснейший тортик весом около 1кг. Мастер-класс проведет кондитер Галина
В программе: Делаем морковки из вафельных рожков, внутри будет пирожное картошка (бисквит с кремом), а покрывать будем глазурью. Мастер-класс проводит шеф-повар Наталья.